Стрелковое оружие: револьверы, пистолеты, винтовки, пистолеты-пулеметы, автоматы / А. Б. Жук - Жук Александр Борисович (Воениздат, 1992)
Экземпляры: КХ (20101116) / Инвентарный номер: 998052 / Цена: / Сис.шифр: 68 / Авт.знак: Ж 85 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.512