Шаровая молния - узел Зевса: гипотезы и открытия / В. П. Бушланов - Бушланов Вячеслав Павлович (Серия: Физика плазменных структур, 2010)
Экземпляры: УКП (20101215) / Инвентарный номер: АП20100246 / Цена: / Сис.шифр: 26.23 / Авт.знак: Б 94 / ГРНТИ: 37 / ББК: 26.231.6