Пути рационального использования электроэнергии: [плакат] / Совет народного хозяйства Удмуртского экономического административного района, Энергосбыт топливно-энергетического управления (1961)
Экземпляры: УКП (20221219) / Инвентарный номер: АП19610112и / Сис.шифр: 31.29 / Авт.знак: П 90 / ГРНТИ: 44 / ББК: 31.29