Издательство Удмуртского университета: план выпуска научной и учебной литературы на 1994 год / [Удмуртский государственный университет] (Издательство Удмуртского университета, 1995)
Экземпляры: КР (19990208) / Инвентарный номер: у49672 / Сис.шифр: 76 / Авт.знак: И 36 / ГРНТИ: 19 / ББК: 76.174