Непобежденный пленник: роман-биография : в 7 частях / В. Язвицкий ; диктор Т. Лузкова - Язвицкий Валерий Иоильевич (Логосвос, 1976)
Источник записи: Москва: Советский писатель, 1972 Экземпляры: БС (20201210) / Инвентарный номер: ФЖД8776 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Я 40 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-4