Организация делопроизводства в централизованной библиотечной системе: методические рекомендации / Государственная библиотека им. В. И. Ленина, Отдел теории и методики организации библиотечной сети - Родионова А. П. (ГБЛ, 1988)
Экземпляры: ИБО (20110601) / Инвентарный номер: 0280586 / Сис.шифр: 78.34(2) / Авт.знак: О-64 / ГРНТИ: 13 / ББК: 78.349.2