Коммуникация щитов и пультов автоматизации производственных процессов - Андронов Игорь Васильевич (Серия книг для рабочих строительства и промышленности строительных материалов. Повышение мастерства рабочих-строителей, 1973)
Экземпляры: КХ (20120330) / Инвентарный номер: 564241 / Цена: 0.37 / Сис.шифр: 621.3 / Авт.знак: А 66 / ГРНТИ: 45.29 / ББК: 31