Заслуженный деятель искусств РСФСР Андриан Алексеевич Борцов: керамика. Живопись. Рисунок. Акварель : кат. [выст.] / Союз художников РСФСР, Моск. орг. - Мальцева Нина Петровна (Советский художник, 1991)
Экземпляры: ИСК (20111017) / Инвентарный номер: 976025 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: 85.143(2)7-8 / Авт.знак: Б 83 / ГРНТИ: 18.31.31 / ББК: 85.153(2=Рус)6-8