Гипертрофия миокарда и электромеханическая активность сердца - Долабчян Завен Левонович (Медицина, 1973)
Экземпляры: КХ (20160905) / Инвентарный номер: 574869 / Цена: 1.33 / Сис.шифр: 616.1 / Авт.знак: Д 64 / ГРНТИ: 76.29.29 / ББК: 5