Техническое нормирование на предприятиях промышленности строительных материалов: [учебник для техникумов промышленности строительных материалов] / С. Г. Гусев - Гусев Сергей Георгиевич (Стройиздат, 1967)
Экземпляры: КХ (20160218) / Инвентарный номер: 434575 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: 691 / Авт.знак: Г 96 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38