Ежевичная зима - Джио Сара (Говорящая книга для слепых (экспериментальная упаковка), 2016)
Экземпляры: БС (20161006) / Инвентарный номер: ФК1444 / Цена: / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Д 41 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(4/8)