Сочинения: [перевод с украинского] / И. П. Котляревский - Котляревский Иван Петрович (Библиотека поэта, 1969)
Экземпляры: КХ (20201109) / Инвентарный номер: 471734 / Сис.шифр: С(Укр)1 / Авт.знак: К 73 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Укр)