Вечная мерзлота: роман / В. Ремизов ; диктор М. Росляков - Ремизов Виктор Владимирович (Логосвос, 2022)
Источник записи: Владивосток: Рубеж, 2021 Экземпляры: БС (20230902) / Инвентарный номер: ФЖД11701 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Р 38 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-4