Автоматизация и телемеханизация производственных процессов (Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов, 1977)
Экземпляры: КХ (20060324) / Инвентарный номер: 667115 / Сис.шифр: 40.70 / Авт.знак: Г 19 / ГРНТИ: 68 / ББК: 40.623