Семеноводство картофеля в колхозах и совхозах при интенсивной технологии - Пахомова Софья Семеновна (Росагропромиздат, 1988)
Экземпляры: КХ (20060607) / Инвентарный номер: 913282 / Цена: / Сис.шифр: 42.15 / Авт.знак: П 21 / ГРНТИ: 68 / ББК: 42.151-3