Спектакли и годы: статьи о спектаклях русского советского театра / ред. и сост.: А. Н. Анастасьева и Е. Перегудова - Анастасьев Аркадий Николаевич (Искусство, 1969)
Экземпляры: КХ (20130115) / Инвентарный номер: 461688 / Цена: 2.50 / Сис.шифр: 85.334.3(2Р=Рус)6 / Авт.знак: С 71 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.334.3(2Р=Рус)6