Права человека в истории уголовного законодательства Руси - России: монография / Ю. И. Бытко - Бытко Юрий Ильич (Уголовное право, 2021)
Экземпляры: СЭ (20211011) / Инвентарный номер: 1115592 / Цена: / Сис.шифр: 67.408 / Авт.знак: Б 95 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.408