Катя: повесть : говорящая книга для людей с нарушениями зрения / Филипп Кедров ; читает Н. Старков - Кедров Филипп Григорьевич (Национальная библиотека УР, 2017)
Экземпляры: БС (20180307) / Инвентарный номер: МН2573 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: К 33 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2)