Нечистая сила: [роман] : в 4 книгах (Валентин Пикуль ; [редактор Морозова В.] ; АУК УР "Национальная библиотека Удмуртской Республики") - Пикуль Валентин Саввич (2019)
Плоскопечатный укрупненный шрифт Экземпляры: БС (20200206) / Инвентарный номер: 1109133 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-4