18 марта 1962 года. Все на выборы! Бабкин Александр Петрович: кандидат в депутаты Совета Союза Верховного Совета СССР по Ижевскому сельскому избирательному округу № 430 : [плакат] (Удмуртское газетное издательство, 1962)
Экземпляры: УКП (20230313) / Инвентарный номер: АП19620027и / Сис.шифр: 67.400 / Авт.знак: В 76 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.400.82