Гигиеническое значение скорости испарения и давления пара токсических веществ, применяемых в производстве - Мацак Валентин Гаврилович (Медгиз, 1959)
Экземпляры: КХ (20240627) / Инвентарный номер: 278329 / Сис.шифр: 614 / Авт.знак: М 36 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5