Философ в своём Отечестве: сборник памяти профессора Бориса Анатольевича Родионова / Удмуртский государственный университет [и др. - Обидина Елена Юрьевна (Удмуртский университет, 2016)
Экземпляры: УКП (20170124) / Инвентарный номер: АП20160449 / Сис.шифр: 87.3(2) / Авт.знак: Ф 56 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(2)63-8