Методика развития речи младших школьников: пособие для учителя / М. Р. Львов - Львов Михаил Ростиславович (Библиотека учителя начальных классов, 1985)
Заглавие 1-го издания: Речь младших школьников и пути ее развития Экземпляры: КХ (20240205) / Инвентарный номер: 860404 / Сис.шифр: 4Р(07) / Авт.знак: Л 89 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81