Удмуртская музыка: [песни удмуртские народные и композиторов Удмуртии] - Д. Васильев-Буглай ; исполнитель: Ф. Векшин (Из фонотеки удмуртского радио, 1991)
Магнитная лента Б - 3715 Свема (550 м) Экземпляры: КР (20150929) / Инвентарный номер: кас23 / Цена: 27.80 / Сис.шифр: 85.313(2) / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 18.41.91 / ББК: 85.313(2Р)