Актуальные проблемы практической подготовки курсантов и слушателей вузов МВД России к служебно-боевой деятельности: сборник научных статей преподавателей кафедры тактико-специальной, боевой и физической подготовки Ижевского филиала Нижегородской академии МВД России / Министерство внутренних дел Российской Федерации, Нижегородская академия, Ижевский филиал - В. В. Гуща (2008)
Экземпляры: УКП (20080702) / Инвентарный номер: АП20080062 / Сис.шифр: 67.401 / Авт.знак: А 43 / ГРНТИ: 14 / ББК: 67.401.133