Эксплуатация оборудования предприятий общественного питания: (технический минимум) / Ю. Е. Горшков - Горшков Юрий Евграфович (Экономика, 1967)
Экземпляры: КХ (20151031) / Инвентарный номер: 428070 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 641 / Авт.знак: Г 70 / ГРНТИ: 65 / ББК: 36