Сто страниц о бизнесе - Волков Николай Вячеславович (Библиотечка детской энциклопедии "Ученые - школьнику", 1991)
Экземпляры: КХ (20100824) / Инвентарный номер: 988802 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 65.8 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 06.52.42 / ББК: 65.290