Приспособления для токарных станков - Абакумов Михаил Митрофанович (Библиотека молодого рабочего, 1961)
Экземпляры: КХ (20120112) / Инвентарный номер: 0110891 / Цена: 0.18 / Сис.шифр: 621.94 / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 55 / ББК: 34