Воспаление - Воронин Владимир Васильевич (Издательство Акад. наук Груз. ССР, 1959)
Экземпляры: КХ (20140623) / Инвентарный номер: 271437 / Цена: 9.75 / Сис.шифр: 616 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5