Алексей Федорович Лосев: библиографический указатель : к 115-й годовщине со дня рождения / Департамент культуры г. Москвы, Управление культуры Центрального административного округа, Б-ка истории русской философии и культуры "Дом А. Ф. Лосева", Управа района Арбат - Мухамеджанова Г. М. (ФАИР, 2008)
В рамках празднования 515-летия Арбата Экземпляры: СБО (20151012) / Инвентарный номер: 1096577 / Цена: / Сис.шифр: 91.9:87.3(2) / Авт.знак: Л 79 / ГРНТИ: 02 / ББК: 91.9:87