Механическая обработка стеклопластиков, получаемых методов намотки - Мордвин Анатолий Павлович (Научно-технический опыт, 1966)
Экземпляры: КХ (20250512) / Инвентарный номер: 0168670 / Сис.шифр: 66 / Авт.знак: М 79 / ГРНТИ: 61 / ББК: 35