Интерстеллар: наука за кадром / Кип Торн - Торн Кип Стивен (Манн, Иванов и Фербер, 2022)
На обложке: Беляевская премия за лучший перевод просветительской книги Экземпляры: СЭ (20220622) / Инвентарный номер: 1120206 / Цена: / Сис.шифр: 22.6 / Авт.знак: Т 60 / ГРНТИ: 41 / ББК: 22.632.9