Продуктивное использование минеральных удобрений - Кореньков Дмитрий Александрович (Россельхозиздат, 1985)
Экземпляры: КХ (20060327) / Инвентарный номер: 849037 / Сис.шифр: 40.402/409 / Авт.знак: К 66 / ГРНТИ: 68 / ББК: 40.449.3