Йозеф Гайдн: очерк жизни и творчества / Ю. А. Кремлев - Кремлев Юлий Анатольевич (Классики мировой музыкальной культуры, 1972)
Экземпляры: КХ (20121123) / Инвентарный номер: 547737 / Цена: 1.51 / Сис.шифр: 85.313(3/8)-8 / Авт.знак: К 79 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.313(4)-8