Хитрый лис: сказочные истории / Женевьева Юрье ; художник Лоик Жуанниго ; перевод с французского Елены Морозовой - Юрье Женевьева (Жили-были кролики..., 2015)
Экземпляры: ОБСЛ (20250218) / Инвентарный номер: 1131390 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра) / Авт.знак: Ю 85 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Фра)-4