Типовые укрупненные нормы времени на работы по ремонту кузнечно-прессового оборудования: (по видам ремонта) : утверждено Государственным комитетом СССР по труду и социальным вопросам и Секретариатом ВЦСПС 11.01.85 / Центр. бюро нормативов по труду [и др.] (Экономика, 1990)
Экземпляры: КХ (20101006) / Инвентарный номер: 959659 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 65.9(2)305.8 / Авт.знак: Т 43 / ГРНТИ: 55.29.31 / ББК: 65.305.499