Собрание сочинений: в 4 томах (Д. С. Мережковский ; [составление, общая редакция О. Н. Михайлова ; коллажи А. Брусиловского]) - Мережковский Дмитрий Сергеевич (1990)
Экземпляры: КХ (20110920) / Инвентарный номер: 973487 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: М 52 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)-4