Испытания технических систем: выбор объемов и продолжительности / Р. С. Судаков - Судаков Ростислав Сергеевич (Машиностроение, 1988)
Экземпляры: КХ (20081028) / Инвентарный номер: 919674 / Цена: 2.70 / Сис.шифр: 32.81 / Авт.знак: С 89 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32.817