Основы организации производства: курс лекций / В. А. Иванов - Иванов Валерий Александрович (Издательство Института экономики и управления ФГБОУ ВПО "УдГУ", 2016)
Экземпляры: УКП (20250312) / Инвентарный номер: АП20160832 / Сис.шифр: 65.29 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.291.8