Дендрология: древес. растения лесообразователи Совет. Союза : лекции для студентов лесохоз. фак. (специальность 1512) / П. Л. Богданов - Богданов Петр Лукич (1971)
Экземпляры: КХ (20121018) / Инвентарный номер: 525884 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: 582 / Авт.знак: Б 73 / ГРНТИ: 34.29 / ББК: 28