Учитель Гнус, или Конец одного тирана: роман / Генрих Манн ; диктор И. Прудовский - Манн Генрих (Логосвос, 1973)
Источник записи: Москва: Художественная литература, 1971 Экземпляры: БС (20191014) / Инвентарный номер: ФЖД7593 / Сис.шифр: И(Нем) / Авт.знак: М 23 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4/8)