Товарищи доярки! Улучшайте уход за скотом, шире применяйте передовые методы раздоя и кормления коров!: [плакат] (Удмуртское газетное издательство, 1961)
Экземпляры: УКП (20221224) / Инвентарный номер: АП19610118и / Сис.шифр: 46.0-4 / Авт.знак: Т 50 / ГРНТИ: 68 / ББК: 46.0-4