Путешествие на шлюпе "Диана" из Кронштадта в Камчатку, совершенное под начальством флота лейтенанта Головнина в 1807-1811 годах - Головнин Василий Михайлович (Географгиз, 1961)
Экземпляры: КХ (20170202) / Инвентарный номер: 298930 / Цена: 1.72 / Сис.шифр: 91(09) / Авт.знак: Г 61 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26