Введение в обществознание: учебник для 8-9 классов общеобразовательных учреждений / под редакцией Л. Н. Боголюбова - Боголюбов Л. Н. (Репро, 2006)
Экземпляры: БС (20170221) / Инвентарный номер: РТШ50518 / Сис.шифр: 60 / Авт.знак: В 24 / ГРНТИ: 04 / ББК: 60я7