Строение атома и химическая связь: введение в современную теорию химической связи на основе наглядных представлений / Ф. Зеель ; перевод с немецкого М. Е. Дяткиной - Зеель Ф. (Издательство иностранной литературы, 1958)
Экземпляры: КХ (20170529) / Инвентарный номер: 090473 / Сис.шифр: 541 / Авт.знак: З-47 / ГРНТИ: 31 / ББК: 24