Генезис и ресурсы сапропелей Белоруссии - Курзо Борис Валентинович (Наука и техника, 1989)
Экземпляры: КХ (20111013) / Инвентарный номер: 946490 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 26.325 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 38 / ББК: 26.325.3