Использование и пропаганда справочно-информационных фондов - Гандлевский М. Д. (Организация и использование справочно-информационных фондов. Лекции, 1967)
Экземпляры: КХ (20150211) / Инвентарный номер: 0173871 / Цена: 0.07 / Сис.шифр: 6 / Авт.знак: Г 19 / ГРНТИ: 20 / ББК: 73