Муми-тролль и комета: [повесть-сказка : для детей : перевод со шведского] / Туве Янссон ; [художник М. Д. Богуславская] - Янссон Туве (Издательство Уральского университета, 1992)
На обложке: 1 Экземпляры: КХ (20111011) / Инвентарный номер: 997747 / Цена: / Сис.шифр: И(Фин) / Авт.знак: Я 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4/8)