Раздумья о будущем: мысли педагога о воспитании молодежи / А. А. Куманев ; [вступительная статья И. Руденко] - Куманев Александр Александрович (Молодая гвардия, 1981)
Экземпляры: КХ (20210504) / Инвентарный номер: 754295 / Сис.шифр: 371.3 / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74