Современный капитализм: критический анализ буржуазных политологических концепций - Гаджиев Камалудин Серажудинович (Наука, 1988)
Авт. указаны на обороте тит. л. Экземпляры: КХ (20080415) / Инвентарный номер: 929401 / Цена: 3.20 / Сис.шифр: 66 / Авт.знак: С 56 / ГРНТИ: 11 / ББК: 60.521